• japanese老太V6.107 绿色版

  • 大小: 50M 更新:2020-11-22 07:14:12
  • V6.107 绿色版

japanese老太是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过japanese老太,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载japanese老太,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!japanese老太是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过536万人,每日视频在线播放量超7833万人次,V6.107版本新增电影、视频4336部,新增注册主播506人,欢迎下载观看。

japanese老太软件特色

1、一个女人说自己都是老太婆了

2、北欧老太婆

3、澳大利亚老奶奶最新视频

4、国外的老奶奶们

5、外国老奶奶最新视频

本次新增视频

1、《日本太太の私房菜 #45- 日式炸虾 - エビフライ - Japanese Fried Shrimps》

2、《65: 日式东坡肉 | japanese braised pork belly (kakuni》

3、《【橘太太】SUPER JUNIOR / Opera (Japanese Ver.)》

4、《74 日式南瓜煮物 | japanese style simmered pumpkin》

5、《【日本太太の私房菜】日式饺子 | 饺子 | Japanese Dumpling/Gyoza》

japanese老太功能

1、支持各种类型的视频格式文件!

2、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

3、文件夹编辑,支持创建、删除、移动、重命名、加密和解密(保护您的隐私)。

4、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

5、自动加载和电影同名的字幕文件。

japanese老太软件截图:

japanese老太更新日志:

1、修复了播放器内存泄露问题。

2、新增在播放界面不自动锁屏。

3、进一步优化CPU占用。

4、修复闪退。

5、支持同时多开网页和视频播放器。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消